欢迎浏览法学在职研究生招生信息网!
当前位置:首页 > 报考指南

2018年在职研究生双证有法学专业吗?

发表时间:2017-06-02  来源:法学在职研究生招生信息网

   近年来,法学在社会发展方面的应用越来越普及,像医疗、教育、营销、法律等都有所涉及。然而,对于在职研究生报考方面,法学在职研究生现如今的报考人数也在逐年的增加。近期还有人员问到,2018年在职研究生双证有法学专业吗?针对大家提出的问题,接下来,一起看一下。

  2018年法学在职研究生是有双证的,学员只要报考一月联考就可以。在研招网可根据地区和专业查询到当地报考的双证法学专业。2018年的一月联考在2017年10月份报名,12月份考试,考试难度是和全日制研究生一样,所以考试难度还是比较大的。想要报考的学员需要做好充足的复习准备才可以。

  如果您对报考法学在职研究生有其他问题,可咨询线上老师或者添加微信公众号“在职研究生网”(yuloozzy)了解第一手在职研究生报考信息。

分享到:
法学在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

读法学在职研究生,找学校,在法学在职研究生招生信息网就够了!

热招学校推荐

查看全部>>

中国人民大学法学在职研究生正在招生
中国人民大学法学在职研究生

法学全国排名第一,国家重点学科

对外经济贸易大学法学在职研究生正在招生
对外经济贸易大学法学在职研究生

国际法学专业,为国家级重点学科

中国政法大学法学在职研究生2017年招生中
中国政法大学法学在职研究生

在法学专业领域开设了诸多学习方向

我有话说......

条评论

pl is close
qq群
微信 微博 qzone 分享