欢迎浏览法学在职研究生招生信息网!
当前位置:首页 > 报考指南

法学在职研究生学费怎么样?

发表时间:2017-06-02  来源:法学在职研究生招生信息网

   近年来,随着法学的在各个行业的应用,法学在职研究生逐渐成为考生们颇为关注的一个专业,自然学费也就会成为考生比较关注的话题。

  在职研究生学费根据学科的不同自然学费也会有所不同,很多在职研究生表示所有的不都是法学吗,怎么会有不同呢?作为在职研究生的学费不同的研究方向也会有所不同,但是大体在1.6万~4.1万之间。所以总体来说,学费是不贵的。

  那么都有哪些院校开设了此专业呢?进行法学招生的院校不少,如中国政法大学、对外经济贸易大学、中国人民大学、浙江大学等等,这些院校都设置了不同的专业方向,参加者可根据自己的需求来选择,但是不同的院校开设的专业方向,其申硕方式也是不同的。

  如果您对报考法学在职研究生有其他问题,可咨询线上老师或者添加微信公众号“在职研究生网”(yuloozzy)了解第一手在职研究生报考信息。

分享到:
法学在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

读法学在职研究生,找学校,在法学在职研究生招生信息网就够了!

热招学校推荐

查看全部>>

中国人民大学法学在职研究生正在招生
中国人民大学法学在职研究生

法学全国排名第一,国家重点学科

对外经济贸易大学法学在职研究生正在招生
对外经济贸易大学法学在职研究生

国际法学专业,为国家级重点学科

中国政法大学法学在职研究生2017年招生中
中国政法大学法学在职研究生

在法学专业领域开设了诸多学习方向

我有话说......

条评论

pl is close
qq群
微信 微博 qzone 分享